Bate-Papo na Cozinha

Publicado em: 08/11/2013
logo-fatec
Com apenas 23 anos, formado em Tecnologia em Alimentos pela Fatec de Marília, com diversos cursos de especialização em intolerâncias alimentares e chocolataria, Giosué Ribeiro faz parte de uma nova geração de profissionais que entende que a culinária não deve focar apenas no sabor e na apresentação, mas precisa oferecer saúde e bem-estar. Acompanhe a entrevista que ele concedeu à revista Receita Certa Chocolândia. Veja a matéria na revista eletrônica (páginas 10 à 13). Revista Eletrônica Chocolândia http://pt.calameo.com/read/0009063222efbc7c96596

Notícia

Arquivos para download
  • Nenhum arquivo encontrado

  • Fatec Marília

    Faculdade de Tecnologia "Estudante Rafael Almeida Camarinha"

    Av. Castro Alves, 62 - Somenzari - Marília/SP - 17.506-000

    (14) 3454-7540 - (14) 99647-7741

    Siga-nos

    Créditos

    Pixabay

    Copyright © 2006 - 2024 Fatec Marília. Todos os direitos reservados.