“O alimento utilizado como ferramenta de inclusão”.

Publicado em: 22/10/2018
logo-fatec
O projeto “O alimento utilizado como ferramenta de inclusão” de autoria da professora doutora Juliana Audi Giannoni foi aprovado na 12ª FETEPS, entre mais de mil projetos inscritos. O trabalho é referente ao seu projeto de Regime de Jornada Integral (RJI) em conjunto com o Espaço Potencial de Marília/SP e conta com a colaboração das professoras Flávia Maria Vasques F. Machado e Adriana Ragassi Fiorini e da aluna do curso de Tecnologia em Alimentos Regiele Pedroso Hygie. O projeto é realizado quinzenalmente por meio de oficinas práticas envolvendo alimentos onde o principal objetivo é trabalhar a parte da alimentação e melhorar os estímulos sensoriais, motores e a sociabilização dos 15 adolescentes com Transtorno do Espectro do Autismo (TEA). Clique aqui e assista ao vídeo sobre o projeto. https://www.youtube.com/watch?v=l5l91_aZiRs&t=1s

Notícia

Arquivos para download
  • Nenhum arquivo encontrado

  • Fatec Marília

    Faculdade de Tecnologia "Estudante Rafael Almeida Camarinha"

    Av. Castro Alves, 62 - Somenzari - Marília/SP - 17.506-000

    (14) 3454-7540 - (14) 99647-7741

    Siga-nos

    Créditos

    Pixabay

    Copyright © 2006 - 2024 Fatec Marília. Todos os direitos reservados.