A Revista Alimentus - ISSN 2236-4684 - Ciências e Tecnologias é um veículo de divulgação científica eletrônica da Faculdade de Tecnologia “Estudante Rafael Almeida Camarinha” (Fatec Marília) que tem por objetivo publicar estudos da comunidade, nacional e internacional, de professores, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais da área de alimentos dos setores público e privado.
A primeira edição apresenta trabalhos de conclusão de curso desenvolvidos na Fatec Marília com docentes e discentes do curso de Tecnologia em Alimentos.

Equipe Editorial

Dra. Cláudia C. Teixeira Nicolau
Dra. Cláudia Dorta
Dra. Elke Shigematsu
Dra. Marie Oshiiwa
Dra. Renata Bonini Pardo
Dra. Vania Regina Alves de Souza
Tecn. Alim. Pedro Silva de Rossi

Comite Científico (Revisores / Consultores)

Dra. Alice Yoshiko Tanaka
Dra. Anna Cláudia Sahade Brunatti (FATEC Marília/SP)
Dra. Cássia F. D. Bassan (UNIMAR/SP)
Dra. Christina Castilho de Quental (UEM – Maringá/PR)
Dra. Cláudia R. P. Detregiachi (UNESP – Botucatu/SP)
Dra. Cleidiane Samara Murari (UNESP – Rio Preto/SP)
Dra. Débora Cristina Moraes (FATEC Marília/SP)
Dr. Edson Watanabe (EMBRAPA)
Dra. Flávia M. V. Farinazzi Machado (FATEC Marília/SP)
Dra. Juliana Audi Giannoni (FATEC Marília/SP)
Dra. Juliana Cristina Bassan (UNESP – Araraquara/SP)
Dr. Julio de Mello Neto (UEL – Londrina/PR)
Dra. Karla Silva Ferreira (Universidade Estadual do Norte Fluminense/RJ)
Dra. Kátia Cristina Portero McLellan (UNESP – Botucatu/SP)
Msc. Leandro Repetti (FATEC Marília/SP)
Dra. Lilian Viana Teixeira (UFMG – Belo Horizonte/MG)
Dr. Luciano Menezes Ferreira (UNIFEB - Barretos/SP)
Dr. Luiz Fernando Santos Escouto
Dra. Margarida Masami Yamaguchi (UTFPR - Londrina/PR)
Dra. Marta Helena Fillet Spoto (ESALQ/USP – Piracicaba/SP)
Dra. Marisa Silveira Almeida Renaud Faulin (FATEC Pompéia/SP)
Dra. Miriam Coelho de Souza (UNIMEP – Piracicaba/SP)
MSc. Natália Bassan Dra. Patricia Miranda Brusantin (UNIMAR - Marília/SP)
Dr. Paulo Sérgio Jorge (FATEC Marília/SP)
Dr. Rodolfo Cláudio Spers (UNIMAR - Marília/SP)
Msc. Rosana Toledo (Universidade Cruzeiro do Sul – SP)
Dra. Sandra Maria Barbalho (FATEC Marília/SP)
Dra. Silvana Pedroso de Góes Favoni (FATEC Marília/SP)
Dra. Solange Guidolin Canniatti Brazaca (ESALQ/USP – Piracicaba/SP)
Dra. Susi Meire Maximimo Leite (FATEC - Pompeia/SP)
Msc. Teresa Cristina Castilho Gorayeb (FATEC - Rio Preto/SP)
Dra. Viviane de Souza (EMBRAPA)
MSc. Wilson Chagas Gouveia

 

Equipe de Diagramação e Web Designer

Eduardo José da Silva
Márcio Barrio Nuevo Navas
 

Publicação

Os trabalhos para publicação nas próximas edições deverão ser encaminhados para o e-mail revistaalimentus@gmail.com. Leia as normas de publicação da revista Alimentus disponibilizada nesta página.

Publicação

REVISTA ALIMENTUS

Arquivos para download

Fatec Marília

Faculdade de Tecnologia "Estudante Rafael Almeida Camarinha"

Av. Castro Alves, 62 - Somenzari - Marília/SP - 17.506-000

(14) 3454-7540 - (14) 99647-7741

Siga-nos

Créditos

Pixabay

Copyright © 2006 - 2024 Fatec Marília. Todos os direitos reservados.